Нудистские пляжи в Киеве

Узнать, где находятся лучшие нудистские пляжи Киева, а также правила поведения среди оголенной публики. Если Вы готовы обнажиться перед чужими людьми, в столице есть несколько укромных локаций, где это можно осуществить. Ничего постыдного и аморального — только полное единение с природой! Кстати, в Европе нудизм ни для кого не новость — в Хорватии для них отведен целый полуостров, во Франции есть целые нудистские курорты, а в Испании и Греции есть специальные отели для нудистов!

Нудистские пляжи Киева

Нудизм или натуризм?

В силу своей неосведомленности, мы привыкли считать любого человека, который находится в общественном месте обнаженным, нудистом. О таком явлении как «натуризм» многие даже не слышали. Различие между этими двумя понятиями кроется в следующем: нудисты снимают одежду из соображений комфорта, а натуристы — в силу убеждений. Натуризм — (от лат. natura — природа) — движение за максимальное приближение человека к природе для оздоровления тела и духа. Натуристы ищут гармонии с природой и полного единения с ней.

Кто посещает нудистские пляжи?

Нудисты/натуристы — люди, отдыхающие без одежды

Потенциальные нудисты – в основном девушки, загорающие топлес.

Синтеты — приходят на нудистский пляж в купальниках, одежду не снимают, издалека наблюдают за отдыхающими.

«Быдло» — спорный контингент разного возраста, которых объединяет отсутствие вежливости и воспитания. Приходя на нудистский пляж, они начинают приставать к девушкам, ведут себя по-хамски.

Извращенцы — эксгибиционисты, вуайеристы и прочие – исты. Люди с сексуальными отклонениями, которых лучше остерегаться.

Что брать с собой на нудистский пляж?

  • солнцезащитный крем
  • покрывало и полотенце
  • пляжный зонт
  • еда и вода

Правила посещения нудистских пляжей

  • «Просто так», из любопытства на нудистские пляжи не ходят. Если решились обнажиться — милости просим! А глазеть на людей — неприлично.
  • Девушкам рекомендуется посещать нудистские пляжи в сопровождении молодых людей
  • Соблюдайте чистоту и не воспринимайте нудистский пляж как место для знакомств.

Список нудистских пляжей Киева

1. Пляж «Довбычка» на Трухановом острове

Самый популярный и самый известный киевский пляж находится на Трухановом острове. Публика здесь разнообразная — от мала до велика. Отдыхают компаниями и целыми семьями, при чем в начале сезона больше синтетов, а начиная с середины собираются истинные «нуды». Неподалеку находится гей-пляж, поэтому стоит быть морально готовым к любым зрелищам.

«Приходят на пляж также тантристы – трутся друг о друга, делают массажи, вроде безобидно, но иногда доходит до порнографии. Любят этот пляж йоги, они делают свои упражнения на пляже, но одетые» — говорит Владимир, опытный нудист.

Запасаться продовольствием стоит заранее, потому как в ларьке цены на порядок выше, чем на «твердой земле». С туалетом дела и того хуже — его здесь просто нет, так что тут уж каждый сам за себя)).

Как добраться: выйти на станции метро «Гидропарк», перейти по мосту Венецианский пролив, повернуть налево к Молодежному пляжу и на лодке (тут лодочников достаточно) переплыть на Труханов остров. Альтернативный для автомобилистов и менее удобный вариант для пешеходов— от станции метро «Почтовая площадь» переехать или перейти через Парковый мост на Труханов остров и двигаться на юг.

2. Нудистский пляж на Оболони

Это более уютный и закрытый пляж, где все без исключения отдыхают голышом. Поэтому даже не рискуйте заявиться сюда в купальнике или плавках — стащут! Приятный бонус от «заведения» — отсутствие мошкары и комаров, потому как местность немного пустынная.

Как добраться: Нужно доехать на метро до станции «Минская», пересесть на маршрутку или троллейбус №24 и доехать до конечной остановки на улице Северная. А дальше предстоит почти полчаса пешей прогулки вокруг залива с его пляжами и яхт-клубом. И вот, за территорией яхт-клуба находится нудистский пляж на Оболони.

3. Пляж на Министерке

Как ни странно, это пляж имеет свой узкий контингент посетителей. Купаются здесь велосипедисты — заезжают, сбрасывают одежду и в воду! Вылезли, обсохли, оделись, и обратно на велик. С недавних пор тут обретаются и настоящие убежденные нудисты, но таких крайне мало.

Как добраться: от ст. м. Героев Днепра на любой маршрутке в сторону Вышгорода, от остановки до самого озера минут 5-7 пешком. Автомобилем — оставить транспорт за отбойником и пешком к пляжу.

Другие места

Также ведется освоение озер Небреж (Осокорки) и Алмазного (Троещина). Основные препятствия для купания нагишом в таких местах – милиция и насмехающаяся нетолерантная публика в трусах.